Samstag, 15. Februar 2014

Valentinstag-Champagne-Menü

Am 14. Februar 2014 gab´s bei uns ein Menü mit korrespondierendem Champagne aus dem Hause Pommery.

Restlos ausgebucht - wir haben uns gefreut!!

Zum Apéro Brut Apanage aus der Magnumflasche, gefolgt von Brut Rosé, Blanc de Noirs Wintertime, dem sensationellen Cuvée Louise aus dem jahre 1999 - und zum Abschluss den Dry Elixir.

Thomas Merkle kochte ein tolles Menü dazu. Lachs mit Wasabi und Tapioka - Offener Ravioli mit Meeresfrüchten - pochiertes Rinderfilet mit Selleriemus und Trüffelsoße und zum Dessert den "Liebesapfel"

Genialer Event mit Suchtgefahr für den 14. Februar 2015!!!!













........ geschafft! Alles gut überstanden und alle am "Boden"  :-)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen